Термист ОАО Курганхиммаш», председатель Молодёжного совета Федерации профсоюзов Курганской области.

Алексей Николаевич Дворянцев родился 23 апреля 1982 года в городе Кургане.

После окончания школы поступил в училище №3, где получил профессию сварщика. В 2004 году окончил училище №5 по профессии «Мастер общестроительных работ».

С 2004 по 2007 годы Алексей Николаевич работал строителем и отделочником на различных строительных площадках города Кургана. Участвовал в восстановлении учебного центра воинской части на Камчатке.

С 2007 года Дворянцев работает на ОАО «Курганхиммаш». Алексей Николаевич – добросовестный работник с активной жизненной позицией. Он трудится на ответственном участке – термообработке металла. От его профессионализма и опыта зависит качество продукции цеха и в целом завода. Обладая необходимыми трудовыми навыками, он систематически повышает производительность труда, всегда выполняет план. В настоящее время для повышения профессионального уровня заканчивает технологический факультет Курганского государственного университета по специальности «Сварочное производство».

В 2012 году Алексей Николаевич избран председателем Молодёжного совета Федерации профсоюзов Курганской области. Кроме этого он входит в состав Совета Курганского регионального отделения Межрегионального общественно-политического движения «В защиту человека труда!».

Молодёжный совет под руководством Дворянцева координирует профсоюзную деятельность молодёжи области, выполняя функции по представительству и защите социально-трудовых прав, производственных, профессиональных, экономических и социальных интересов членов профсоюзов до 35 лет, участвует во всех мероприятиях, проводимых Федерацией профсоюзов области.

По инициативе Молодёжного совета в областном трёхстороннем соглашении на 2011-2013 годы сохранены и расширены обязательства по поддержке молодёжи, что повышает гарантии социальной защищённости этой категории населения. Во многом благодаря деятельности Алексея Николаевича численность профсоюзной молодёжи в области увеличилась в 2012 году по сравнению с предыдущим годом на 2 процента.

Алексей Николаевич за свою профессиональную и активную общественную деятельность неоднократно отмечался руководством и профсоюзным комитетом предприятия. Награждён Почётной грамотой Федерации профсоюзов Курганской области, Благодарственными письмами Губернатора Курганской области и Совета Ассамблеи народов Зауралья.

 

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
43936979

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 1788 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

О проекте

Курганская область имеет богатую историю и добрые традиции. В Зауралье испокон веков жили люди, которые отличались трудолюбием, пытливостью ума, готовностью честно служить Отчизне.

Многие жители Зауралья, благодаря незаурядному таланту, самоотверженному труду и волевому характеру, прославили ратными и трудовыми подвигами, достижениями в науке, культуре и других сферах не только свой край, но и Россию.

Зауралье – родина многих выдающихся учёных: математика Ивана Михеевича Первушина, исследователя Арктики Константина Дмитриевича Носилова, полевода Терентия Семёновича Мальцева, ортопеда и травматолога Гавриила Абрамовича Илизарова, конструктора крылатых пороховых ракет Михаила Павловича Дрязгова, конструкторов парашютов для спускаемых аппаратов братьев Владимира, Анатолия и Николая Дорониных. Их гениальные открытия внесли значительный вклад в развитие цивилизации.


Координационный совет по подготовке сайта выражает искреннюю признательность Губернатору Курганской области Олегу Алексеевичу Богомолову, поддержавшему идею создания сайта, руководителям и специалистам органов государственной власти и муниципалитетов, работникам государственного архива Курганской области, архива общественно-политической документации Курганской области, государственного архива в городе Шадринске, управления ЗАГС Курганской области, Курганского областного краеведческого музея, Курганской областной универсальной научной библиотеки имени А. К. Югова, членам редакционной группы, руководителям предприятий, организаций, творческих союзов, краеведам, всем, кто помог воссоздать образы зауральцев, внесших достойный вклад в социально-экономическое и культурное развитие края.

Координационный совет по подготовке сайта «Лица Зауралья».

Наверх Яндекс.Метрика