1943
Апрель
30

Приказом Военного Совета Центрального фронта №46/Н за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и  проявленные при этом доблесть и мужество уроженец Мокроусовского  района старший оперуполномоченный ОО НКВД 924-го стрелкового полка 25-й стрелковой дивизии политрук Киселёв  Фёдор Егорович награждён орденом Красной Звезды.


В боевой обстановке политрук Киселёв умело сочетал чекистскую оперативную работу с наступательными и штурмовыми действиями дивизии. В своей работе достиг положительных результатов. Всё время находился в передовых рядах дивизии и личным примером воодушевлял бойцов на подвиги в боях под Клетской, Верхней Бузиновкой и Сталинградом. Заградительная служба им поставлена на должную высоту.

Разделы

Menu

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
41158382
Наверх Яндекс.Метрика