1945
Февраль
24

Приказом командира 1-го механизированного Красноградского корпуса №018/Н за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и  проявленные при этом доблесть и мужество уроженец Шадринского района шофёр 6-го отдела штаба корпуса рядовой Кислицин Андрей Наумович награждён орденом Славы III степени.

В период с июля 1943 года рядовой Кислицин показал высокий класс вождения машины, дисциплинированность, смелость и хладнокровие.
6 февраля 1945 года при налёте авиации противника на штаб корпуса, рискуя жизнью, вывел машину из зоны действия вражеской авиации, тем самым спас машину и документы государственной важности.
Андрей Наумович был также награждён медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

Разделы

Menu

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
31526509

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 9396 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наверх Яндекс.Метрика