1945
Май
12

Приказом Военного Совета 33-й армии №094/Н за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и  проявленные при этом доблесть и мужество линейный надсмотрщик 369-го отдельного линейного ордена Красной Звезды батальона связи красноармеец Буторин Михаил Петрович, призванный Мехонским РВК, награждён медалью «За боевые заслуги».


При выполнении боевых заданий по постройке линий связи красноармеец Буторин проявляет образцы мужества и отваги, служит примером другим бойцам.
В район деревни Лурит под огнём противника в течение ночи устранил 3 повреждения линии связи, чем обеспечил нормальную работу связи.
В бою получил тяжёлое ранение.

Разделы

Menu

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
31471087

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 6720 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наверх Яндекс.Метрика