1945
Май
16

Приказом командира 13-й артиллерийской Киевской Краснознамённой ордена Кутузова дивизии прорыва РГК №010/Н за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и  проявленные при этом доблесть и мужество уроженец Каргапольского района разведчик 615-го гаубичного артиллерийского полка 47-й гаубичной артиллерийской Владимир-Волынской бригады рядовой Парфёнов Михаил Егорович награждён орденом Славы III степени.


В бою за населённый пункт Комаровске Холупки в момент, когда противник перешёл в контратаку с направления высоты 466, рядовой Парфёнов  мужественно защищал НП командира батареи, при этом убил из автомата 11 гитлеровцев.

Разделы

Menu

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
33741877

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 14299 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Наверх Яндекс.Метрика