1945
Сентябрь
4

Приказом командира 59-й стрелковой дивизии 1-й Краснознамённой армии 1-го Дальневосточного фронта №04/Н за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с японскими агрессорами и  проявленные при этом доблесть и мужество уроженец Далматовского района командир отделения 45-й отдельной разведывательной роты 59-й стрелковой дивизии младший сержант Зайков Дмитрий Фёдорович  награждён орденом Славы III степени.

Младший сержант Зайков умело действовал в разведке на марше. В составе группы разведчиков разгромил группу японских солдат, лично уничтожил двух японцев, обеспечив возможность своему подразделению выполнять боевую задачу.

Разделы

Menu

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
33876783

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 9583 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наверх Яндекс.Метрика