Заместитель Губернатора Курганской области - директор департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области в 2014-2015 гг., начальник Главного управления по труду и занятости населения.

Игорь Николаевич Ксенофонтов родился 2 января 1977 года в городе Катайске Курганской области.

В 1997 году окончил Шадринский финансово-экономический колледж, в 2001-м – Уральскую академию государственной службы.

С 1996 года в течение десяти лет работал главным специалистом финансового отдела Администрации города Шадринска.

С 2006 по 2010 годы Игорь Николаевич работал в дополнительном офисе «Шадринский» Курганского филиала ОАО «Уралвнешторгбанк» (впоследствии, в связи с реорганизацией - ОАО «УРСА банк», затем – ОАО «МДМ банк») в качестве заместителя руководителя – старшего бухгалтера, затем – руководителя дополнительного офиса.

В 2010 году был назначен заместителем  Главы администрации города Шадринска по экономике, затем – первым заместителем Главы Администрации города  Шадринска.

С февраля по май 2014 года временно исполнял обязанности Главы Шадринска.

В мае 2014 года Ксенофонтов назначен заместителем Губернатора Курганской области по инвестициям, внешнеэкономической деятельности и межрегиональным связям, в сентябре 2014 года - заместителем Губернатора Курганской области - директором департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области.

С января 2016 года работает начальником Главного управления по труду и занятости населения Курганской области.

 

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
45282602

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 1066 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Орден Трудовой Славы

Орден Трудовой Славы учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 января 1974 года.

Орденом Трудовой Славы награждались рабочие промышленности, транспорта, строительства и мастера производства этих отраслей, колхозники и рабочие сельского хозяйства за самоотверженный высокопроизводительный долголетний труд на одном предприятии, в организации, колхозе или совхозе. Также награждались учителя (преподаватели), воспитатели, мастера производственного обучения за успехи в обучении и воспитании детей и подростков, подготовке их к жизни и труду и долголетнюю работу в одном учебно-воспитательном учреждении.

Орден Трудовой Славы состоит из трёх степеней. Высшей степенью ордена является I степень. Награждение производилось последовательно: III степенью, II степенью и I степенью.

Орден Трудовой Славы I, II и III степени изготавливался из серебра.

По статуту и порядку награждения, а также по льготам, предоставляемым кавалерам всех трёх степеней, орден Трудовой Славы соответствует боевому ордену Славы.

Наверх Яндекс.Метрика