Начальник управления культуры Курганской области.

Владимир Петрович Бабин родился 1 июня 1969 года в городе Куртамыше Курганской области. С 1 класса начал занятия в Куртамышской детской музыкальной школе.

В 1984 году поступил в Курганское музыкальное училище на отделение народных инструментов по специальности «баян». В 1988 году после его окончания по распределению приступил к работе в Половинской детской музыкальной школе.

В сентябре 1991 года принят преподавателем по классу баяна в Кетовскую детскую музыкальную школу.

В 2002 году поступил в Челябинскую государственную академию культуры и искусства, в 2003 году перевёлся в Челябинский институт музыки имени П. И. Чайковского и в 2007 году окончил его, получив квалификации: «концертный исполнитель», «артист оркестра, ансамбля», «преподаватель».

В 2008 году Владимир Петрович назначен директором Кетовской детской музыкальной школы.

С 15 декабря 2010 года – директор Курганского областного музыкального колледжа имени Д. Д. Шостаковича.

Бабин немало сделал для сохранения и развития богатых традиций учебного заведения, воспитания талантливой молодёжи. Им подготовлено более 30 лауреатов всероссийских и международных конкурсов.

В сентябре 2014 года Владимир Петрович назначен исполняющим обязанности начальника управления культуры Курганской области, в феврале 2015 года - начальником управления культуры Курганской области.

Бабин - лауреат областной молодёжной премии (2000 г.), лауреат IV международного конкурса «Играй, баян» (г. Ржев, 2003), Почётный гражданин Кетовского района (2013).

Награждён Благодарственными письмами Управления культуры, Губернатора Курганской области, Почётной грамотой Министерства культуры РФ.

У Владимира Петровича музыкальная семья. Жена Ольга Николаевна - преподаватель по классу аккордеона Курганского областного музыкального колледжа имени Д. Д. Шостаковича – лауреат российского и международных конкурсов. Сын Пётр – студент IV курса факультета народных инструментов (баян) РАМ имени Гнесиных (г. Москва), артист Курганской областной филармонии.

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
31325859

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 7068 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Члены Правительства

Правительство Курганской области, возглавляемое высшим должностным лицом области - Губернатором Курганской области, является высшим исполнительным органом государственной власти области.
Правительство Курганской области обеспечивает исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, Устава, законов и иных нормативных правовых актов Курганской области на территории Курганской области.

Правительство Курганской области правомочно решать все вопросы государственного управления, которые в соответствии с федеральным и областным законодательством входят в его компетенцию.
Правительство Курганской области разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению комплексного социально-экономического развития Курганской области, участвует в проведении единой государственной политики в области финансов, науки, образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, социального обеспечения и экологии.

Заседание Правительства Курганской области
Для обеспечения деятельности Правительства Курганской области и организации контроля за выполнением органами исполнительной власти решений, принятых Правительством Курганской области, образуется аппарат Правительства Курганской области.

 

Правительство Курганской области в пределах своих полномочий издает постановления и распоряжения. Акты Правительства Курганской области, принятые в пределах его полномочий, обязательны к исполнению в Курганской области.

Правительство Курганской области слагает свои полномочия перед вновь вступившим в должность лицом, наделённым полномочиями Губернатора Курганской области.

Наверх Яндекс.Метрика