Заместитель Губернатора Курганской области - директор департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области в 2014-2015 гг., начальник Главного управления по труду и занятости населения.

Игорь Николаевич Ксенофонтов родился 2 января 1977 года в городе Катайске Курганской области.

В 1997 году окончил Шадринский финансово-экономический колледж, в 2001-м – Уральскую академию государственной службы.

С 1996 года в течение десяти лет работал главным специалистом финансового отдела Администрации города Шадринска.

С 2006 по 2010 годы Игорь Николаевич работал в дополнительном офисе «Шадринский» Курганского филиала ОАО «Уралвнешторгбанк» (впоследствии, в связи с реорганизацией - ОАО «УРСА банк», затем – ОАО «МДМ банк») в качестве заместителя руководителя – старшего бухгалтера, затем – руководителя дополнительного офиса.

В 2010 году был назначен заместителем  Главы администрации города Шадринска по экономике, затем – первым заместителем Главы Администрации города  Шадринска.

С февраля по май 2014 года временно исполнял обязанности Главы Шадринска.

В мае 2014 года Ксенофонтов назначен заместителем Губернатора Курганской области по инвестициям, внешнеэкономической деятельности и межрегиональным связям, в сентябре 2014 года - заместителем Губернатора Курганской области - директором департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области.

С января 2016 года работает начальником Главного управления по труду и занятости населения Курганской области.

 

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
41897950

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 4996 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Депутаты ВС СССР

Верховный Совет СССР - в 1938-1989 годах высший орган государственной власти СССР, избираемый всеобщим, равным и прямым голосованием; в 1989-1991 годах - постоянно действующий парламент, избираемый Съездом народных депутатов СССР.

Верховный Совет состоял из двух равноправных палат - Совета Союза и Совета Национальностей. Срок полномочий Верховного Совета по Конституции 1936 года составлял 4 года, по Конституции 1977 года - 5 лет.

Совет Союза и Совет Национальностей состояли из равного числа депутатов. Совет Союза избирался по избирательным округам с равной численностью населения. Совет Национальностей избирался по норме: 32 депутата от каждой союзной республики, 11 депутатов от каждой автономной республики, 5 депутатов от каждой автономной области и один депутат от каждого автономного округа.

Депутаты Верховного Совета СССР и РСФСР от Курганской области.
Слева направо: нижний ряд – Н. Г. Маслов (РСФСР), Г. Ф. Сизов (СССР), Г. Г. Астафьева (РСФСР), Л. Г. Улыбышева (РСФСР), Ф. К. Князев (СССР), Т. С. Мальцев (РСФСР);
верхний ряд – Е. Ф. Сафонов (РСФСР), Н. Н. Брызин (РСФСР), А. И. Сочнев (СССР), П. П. Никитин (член КПСС с 1917 г.), М. Д. Дудин (РСФСР). Москва, Кремль, 1967 г.

Работой Верховного Совета руководил Президиум, который заново избирался в начале работы Совета каждого созыва на совместном заседании обеих палат из числа депутатов. Состав Президиума не был постоянным и был определён Конституцией СССР.

В каждой из палат образовывался Совет старейшин - совещательный рабочий орган Верховного Совета. В задачи Совета старейшин входило предварительное решение организационных вопросов работы сессии Верховного Совета (обсуждение повестки дня, установление порядка обсуждения докладов и т. п.).

Верховный Совет СССР прекратил свою деятельность в декабре 1991 года в связи с прекращением существования СССР и ликвидацией всех органов власти СССР.

Наверх Яндекс.Метрика