Глава Лебяжьевского района Курганской области.

Александр Романович Барч родился 10 октября 1962 года в селе Красноселье  Чановского района  Новосибирской области.

В 1980 году окончил Красносельскую среднюю школу и был призван в Вооружённые силы СССР.  В 1981 году поступил в Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище имени 60-летия Великого Октября, которое окончил в 1985 году.

Важный период жизни - служба в Вооружённых силах: с 1985 по 1991 годы - в Южной Группе войск (Венгрия), с 1991 по 1996 годы - в Краснознамённом Сибирском военном округе, с 1996 по 2001 годы -в Группе Российских войск в Закавказье.

С 2001 года по октябрь 2002 года Александр Романович - военный комиссар Лебяжьевского района Курганской области. В октябре 2002 года по окончании условий контракта в звании подполковника уволился в запас.

С  марта по декабрь  2004 года Барч работал в должности начальника отдела по делам ГО и ЧС Администрации Лебяжьевского района, с  декабря 2004 по декабрь 2009 года - в должности заместителя Главы Администрации  Лебяжьевского района, начальника отдела по делам ГО и ЧС.

С декабря 2009 года по май 2013 года работал   заместителем Главы Лебяжьевского района, начальником отдела строительства и ЖКХ.Под его руководством была проделана значительная работа по подготовке документов для участия в Региональных программах по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилого фонда. 

Александр Романович был непосредственным разработчиком целевых программ Лебяжьевского района: «Доступное и комфортное жильё гражданам РФ в Лебяжьевском районе до 2012 года»;«Энергосбережение. Повышение энергетической эффективности в Лебяжьевском районе до 2015 года и на перспективу до 2020 года»;«Повышение безопасности дорожного движения в Лебяжьевском районе на 2011-2015гг.»;Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Лебяжьевского района на 2011-2020 годы.

 

С июня 2013 года по февраль 2014 года Барч работал директором МУП «Теплосервис» города  Обь Новосибирской области. За достижения в этой должности по решению Президентского совета фонда поддержки предпринимательских инициатив ему присвоено  звание «Почётный руководитель» с вручением  Золотого знака «За созидание во благо России».

 С апреля по сентябрь 2014 года Александр Романович работал начальником Лебяжьевского участка ООО «Теплосервис». 

На выборах в единый день голосования 14 сентября 2014 года Барч одержал победу с результатом 75,8 процентов голосов. 23 сентября 2014 года вступил в должность Главы Лебяжьевского района.

Александр Романович имеет высокий авторитет среди коллег, настойчив в достижении цели, может найти выход из сложившейся ситуации, обладает широкими профессиональными знаниями.  Как руководителя его отличает умение налаживать конструктивные деловые отношения с коллегами на самых различных уровнях.

Заслуги Александра Романовича отмечены медалями «За отличие в воинской службе»Iстепени, «За отличие в военной службе»II и I степени, Благодарственным письмом Губернатора Курганской области и Почётной грамотой департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области.

 

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
31449412

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 6248 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Муниципальные образования

Местное самоуправление в Курганской области осуществляется на основе федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» от 06. 10. 2003 № 131-ФЗ. Граждане осуществляют местное самоуправление посредством участия в местных референдумах, муниципальных выборах, посредством иных форм прямого волеизъявления, а также через выборные и иные органы местного самоуправления.

В Курганской области 458 муниципальных образований, из них 24 муниципальных района, 2 городских округа и 432 поселения.

Высшим должностным лицом муниципального образования является глава муниципального образования, который наделяется уставом муниципального образования собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.

Глава муниципального образования в соответствии с уставом муниципального образования:

Избирается на муниципальных выборах либо представительным органом муниципального образования из своего состава.

В случае избрания на муниципальных выборах либо входит в состав представительного органа муниципального образования с правом решающего голоса и является его председателем, либо возглавляет местную администрацию.

В случае избрания представительным органом муниципального образования является председателем представительного органа муниципальн

Подробнее...

Наверх Яндекс.Метрика