Глава Шумихинского района Курганской области в 2014-2016 гг.

Владимир Викторович Букарев родился 10 февраля 1968 года в селе Малое Дюрягино Шумихинского района Курганской области.

Трудовую деятельность начал в 1989 году после службы в рядах Советской Армии в правоохранительной системе техником-криминалистом МВД СССР. С 1993 года - инспектор Государственного пожарного надзора в противопожарной службе.

В 2002 году Владимир Викторович окончил Уральский юридический институт МВД РФ по специальности «Юриспруденция», в 2008 году - Уральскую академию государственной и муниципальной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 по 2010 годы Букарев работал заместителем начальника ОГПН по Шумихинскому району, начальником пожарной части, руководителем отряда ГПС по охране Шумихинского района, начальником отряда Федеральной противопожарной службы № 8 по Курганской области.

В 2010 году был назначен директором Шумихинского аграрно-строительного колледжа.

Владимир Викторович известен в районе как грамотный специалист, блестящий организатор и эффективный руководитель. Активно занимался общественной работой: избирался депутатом Шумихинской районной Думы IV созыва, возглавлял комиссию по социальной политике, являлся секретарём местного отделения ВПП «Единая Россия».

С сентября 2014 года по июль 2016 года Букарев работал Главой Шумихинского района.

С августа 2016 года исполняет обязанности директора Курганского технологического колледжа.

За многолетний добросовестный труд Владимир Викторович имеет многочисленные награды и поощрения МЧС России, медаль «За отвагу на пожаре» МЧС России. В 2010 году решением Шумихинской городской Думы ему присвоено звание «Почётный гражданин города Шумихи Курганской области». В 2013 году Архиепископ Курганский и Шадринский Константин наградил Букарева грамотой за достойный труд и деятельность по развитию духовности и человечности в Шумихинском районе.

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
31412637

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 8397 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Муниципальные образования

Местное самоуправление в Курганской области осуществляется на основе федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» от 06. 10. 2003 № 131-ФЗ. Граждане осуществляют местное самоуправление посредством участия в местных референдумах, муниципальных выборах, посредством иных форм прямого волеизъявления, а также через выборные и иные органы местного самоуправления.

В Курганской области 458 муниципальных образований, из них 24 муниципальных района, 2 городских округа и 432 поселения.

Высшим должностным лицом муниципального образования является глава муниципального образования, который наделяется уставом муниципального образования собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.

Глава муниципального образования в соответствии с уставом муниципального образования:

Избирается на муниципальных выборах либо представительным органом муниципального образования из своего состава.

В случае избрания на муниципальных выборах либо входит в состав представительного органа муниципального образования с правом решающего голоса и является его председателем, либо возглавляет местную администрацию.

В случае избрания представительным органом муниципального образования является председателем представительного органа муниципальн

Подробнее...

Наверх Яндекс.Метрика