Термист ОАО Курганхиммаш», председатель Молодёжного совета Федерации профсоюзов Курганской области.

Алексей Николаевич Дворянцев родился 23 апреля 1982 года в городе Кургане.

После окончания школы поступил в училище №3, где получил профессию сварщика. В 2004 году окончил училище №5 по профессии «Мастер общестроительных работ».

С 2004 по 2007 годы Алексей Николаевич работал строителем и отделочником на различных строительных площадках города Кургана. Участвовал в восстановлении учебного центра воинской части на Камчатке.

С 2007 года Дворянцев работает на ОАО «Курганхиммаш». Алексей Николаевич – добросовестный работник с активной жизненной позицией. Он трудится на ответственном участке – термообработке металла. От его профессионализма и опыта зависит качество продукции цеха и в целом завода. Обладая необходимыми трудовыми навыками, он систематически повышает производительность труда, всегда выполняет план. В настоящее время для повышения профессионального уровня заканчивает технологический факультет Курганского государственного университета по специальности «Сварочное производство».

В 2012 году Алексей Николаевич избран председателем Молодёжного совета Федерации профсоюзов Курганской области. Кроме этого он входит в состав Совета Курганского регионального отделения Межрегионального общественно-политического движения «В защиту человека труда!».

Молодёжный совет под руководством Дворянцева координирует профсоюзную деятельность молодёжи области, выполняя функции по представительству и защите социально-трудовых прав, производственных, профессиональных, экономических и социальных интересов членов профсоюзов до 35 лет, участвует во всех мероприятиях, проводимых Федерацией профсоюзов области.

По инициативе Молодёжного совета в областном трёхстороннем соглашении на 2011-2013 годы сохранены и расширены обязательства по поддержке молодёжи, что повышает гарантии социальной защищённости этой категории населения. Во многом благодаря деятельности Алексея Николаевича численность профсоюзной молодёжи в области увеличилась в 2012 году по сравнению с предыдущим годом на 2 процента.

Алексей Николаевич за свою профессиональную и активную общественную деятельность неоднократно отмечался руководством и профсоюзным комитетом предприятия. Награждён Почётной грамотой Федерации профсоюзов Курганской области, Благодарственными письмами Губернатора Курганской области и Совета Ассамблеи народов Зауралья.

 

Разделы

Menu

Самые читаемые

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта «Лица Зауралья» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Единственным условием перепечатки является ссылка на сайт. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции и составителя не требуется.

Посещения

Количество просмотров материалов
31795377

2017 год в Зауралье

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И 

К Л М Н О П Р С Т 

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

Кто на сайте

Сейчас 8235 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наверх Яндекс.Метрика